今天是:
最新公告
当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文

致县城居民的一封信

时间:2017-09-06 08:28:32来源: 作者:admin 点击:304次

广大县城居民朋友们:

  您们好!

  百城建设提质工程是省、市、县党委、政府回应群众新期待、践行发展新理念而作出的一项重大战略决策部署,是完善城市功能、改善人居环境、促进经济发展的重要抓手,也是改善孟津县城面貌、提升城市建设水平、造福孟津人民的难得机会。今年,我县被列为全省45个百城建设提质工程试点县(市)之一,是孟津县加快推进新型城镇化的一个重大机遇。按照总体规划,百城建设提质集中建设项目涵盖新区开发、旧城改造、城中村和棚户区改造、生态修复及其他新型城镇化建设等62个改造建设任务,部分项目已进入攻坚阶段,时间紧、战线长、任务重,需要统筹规划、整体推进、综合施策,需要举全县之力,集全县之智,更需要广大县城居民的大力支持和参与。

  百城建设提质工程受益的是群众。希望广大居民要主动参与到文明卫生、文明交通等各项文明行动中,切实提高自身文明素质,推动城市治理水平的提升。如果您对百城提质工程的规划、进程和质量有什么意见,请提出宝贵的建议;如果施工建设给您的生活交通带来不便,请您多一些理解;如果在工程建设实施中,因征地、拆迁涉及您的个人权益,请多多配合。

  美丽城市人人建,建好城市为人人。广大居民朋友们,建设宜业宜居、环境舒适的孟津县城,是我们共同的心愿。让我们以时不我待的精神,齐心协力、携手共进,使我们居住的家园更加舒适宜居、交通出行更加顺畅、路热水气等基础设施更加完善、县容县貌更加干净整洁,真正实现城市生活更方便、更舒心、更美好的愿景,让孟津这一历史文化古城成为我们共同的骄傲!

  孟津县百城建设提质工程工作领导小组

 二〇一七年八月